Кризис жанра вещь неумолимая
Лучше б занимался я сатирою
Хатха йогу бы практиковал
Или со старухой переспал
Кризис жанра вещь довольно сложная
В общем-то ей быть такой положено
В ней оргазм с прелюдией смешался
От метафор сих я засмущался
Кризис жанра штука непростая
Как на юг зовущих птичек стая
Когда куришь ты как паровоз
Словно гопники кричат что ты «насос»
Кризис жанра знают все поэты
Докурил и он уж сгинул где-то
Если же курнуть чего покрепче
То строка бежит намного легче
|