Стихотворение «история про то ,чего быть не может...но было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 282 +1
Дата:

история про то ,чего быть не может...но было

Поздний вечер....
Скорости драйФФФФ..... аааа.
Моя (бибика) по *кольцу мчится
Звонок подруги: - Не спишь?..Нам весело!!!
Давааай, приезжай.
Самое время КЛУБиться...

Меняю маршрут... Вижу неона размыв
сквозь залитое  дождём лобовое...
Предчувствую встречу...
Теперь-то знаю..
(бог)!-
нашу скорую встречу с тобой....
Визг тормозов,удар ..ещё..
Отлетаю в .....Что это?
*Клуб небесный*?
Ого, сколько туууууут-
ушедших, когда- то друзей.
и давно неживых подруг-
Улыбаясь, машут в приветствии.

Свет ниоткуда..( не бьёт по глазам)-
фиолетово
леденцовый
Солнца - нет....
неба - тоже нет..
Всё торжественно и в ощущениях ново.
Ни холодно, ни тепло...
Воздушно, неосязаемо...
Мир просачивается сквозь меня....
Может быть.... рождаюсь я заново?
Впереди обтекаемый, чернильный тоннель..
Стены его прозрачны
Лечу по нему. Вижу в конце ..
Стоит одинокий встречающий.

Не знаю кто..Чувствую кто -то родной
Близкий... И я этой встрече рада...
Всматриваюсь в лицо, пытаясь понять-
Что, этой скорбной женщине надо
Хаааа..Да это же - Я..сама... Лицом к лицу
Только гораздо старше.....
И вдруг
Я взрослая,
себе молодой говорю:
-Не время ещё..
Возвращайся....

Каааак?..За чтоооо?..Из этого *хорошо*..
Не желаю я быть спасённой.......

Но завертелось обратное колесо...
Скомкало ломая ...
ИИИИИИ....
швырнуло на стол-
стерильной операционной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама