Стихотворение «Блюз потерянной любви (Вернись ко мне...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Предисловие:
Песня ни о чём... обычный бред... игра слов...

Блюз потерянной любви (Вернись ко мне...)

Я часто вспоминаю твои глаза при свете звезд.
Я часто вспоминаю твои глаза при свете звезд.
Они мерцли словно искры... Зачем сожгла меж нами мост?
Я часто вспоминаю, как обнимал твой нежный стан.
Как целовал тебя я в губы, бальзам моих ты ран.
Прошу вернись, вернись ко мне... Я был осёл, я был баран...

Вернись, вернись ко мне, я все тебе прощу.
Вернись и я тебя ни к кому не отпущу.
Прошу, вернись ко мне, я не могу жить без тебя,
Ведь я люблю тебя, и не могу жить не любя.
Прошу, вернись ко мне, я буду ждать тебя.

В альбоме наше фото напоминает о тебе.
Я провожу все дни с самим собой в немыслемой борьбе.
И хоть убете не смогу покорным быть своей судьбе.
Я не могу работать, хожу-брожу как зомби, как во сне.
И боль своих страданий пытаюсь утопить в вине.
Хочу я быть с тобой одной. Прошу, вернись ко мне.

Я знаю, ты меня любишь, ты меня ждешь.
И, если не вернешься, вонзишь мне в сердце нож.
Я вновь звоню тебе домой, но занят телефон...
Я знаю – хочешь быть со мной, тебе не нужен он.
Прошу, вернись, вернись ко мне, вернись ко мне мой сладкий сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама