Стихотворение «метаморфозы осеннего обострения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

метаморфозы осеннего обострения

Полдень....
ВорОны-деляги ,cутуло сидят на  соседском заборе
Огромные...Чёрные ...
В бликах...
С синим отливом их фраки,а может камзолы..
Как завсегдатые модной дворовой тусовки
Всем своим видом  требуют-
Хлебааа!!!!(эрзаца)
И зрелищ !!!!
(желательно с хриплыми  криками)склоки.
Но .. off!  солнца фонарь..
Резко темнеет....
Я отмечаю
замедленность в птичьем движении
Вместе со светом стирается пафос присутствия
Их силуэты безглазы ..
Носаты..
Взъерошенны.
Мнутся...
Нечто зловещее
аааааа...
!!! да
это же .....---
Зондер команда...
Вот уж неделю по вечерам
жуть нагнетая-
Осень под снегом хоронят....
Каркая  скорбно..
Простудно ..
Уличным рэпом -кончину её
отпевая......
****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама