Стихотворение «Мой август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 519 +1
Дата:

Мой август

У августа свой вкус и аромат.
Цвета его свежи наполовину.
Еще зеленым пишутся картины,
Еще алеет огненный закат.

Всё как всегда. И каждый день в зачёт
Бессмысленных каких-то обязательств,
И нет любви, а значит нет предательств,
Где все причины знаешь наперёд.

И мой порыв почти необъясним:
Всё хорошо и нечего бояться,
Но хочется сбежать и потеряться,
И вновь вернуться, но уже другим.

И не приняв желанья моего
Мой август небо звездами наполнит.
Он обещает что-нибудь исполнить
Не предложив при этом ничего....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 05.08.2015 (1)
Очень красивая и умная лирика.
     16:15 05.08.2015
очень благодарю, Олег.
     18:35 01.08.2015 (1)
уж так уж, "не предложив", а отличная поэтическая работа!
доброго здоровья, Сергей!
     11:28 03.08.2015
спасибо, Владимир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама