Стихотворение «Простите мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 464 +1
Дата:

Простите мне...

Простите мне... что к вам душой тянусь,
что вам  пишу своё стихотворение,
что ваше имя - сладкое на вкус,
глотаю как клубничное варенье.

Простите мне, мой драгоценный друг,
за это  странное  и смелое сравнение...
но я влюблен в изящность ваших рук,
в их сладкое,  пьянящее свечение.

Простите мне -  банальность моих мук,
И  грех желаний вами насладиться.
Простите мне, мой беспощадный друг,
что ваше тело трепетное снится.

Простите …за восторг, за  пресноту
Моих стихов, и в рифме,  и в размере.
Простите мне за  то, что не приду
Когда раскаявшись откроете мне двери…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама