Стихотворение «Ты не умрёшь для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 2082 +2
Дата:

Предисловие:
На музыку из сериала "Дом с лилиями",

композитор Евгений Ширяев.

Ты не умрёшь для меня



Может быть, никогда не умрёшь для меня,
Потому что люблю и жалею.
Зазвучишь для меня в каждой капле дождя,
И в весенних апрельских капелях.

Прогремит летний гром среди ясного дня,
Ливни смоют тоску и печали.
Я гитару возьму и спою для тебя,
До души чтоб слова до стучали...

В день осенний в далёком чужбинном краю,
После жаркого знойного лета,
Родниковою каплей тебя напою,
И зажгу в сердце искорку света.

А когда белый снег упадёт на тебя,
Белой шалью прикрыв твои плечи,
Обниму, как и прежде, тебя я любя...
Как же ждал я с тобой этой встречи?

Если в Лету уйду, не захлопнувши дверь,
Значит жду нашей встречи я где-то...
Буду помнить и знать, да и ты тоже верь,
Наша песня ещё не допета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама