Стихотворение «ведьмин БLюZ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:

ведьмин БLюZ

Полжизни назад пропал брат старшой,
просто ушёл и дорога пуста...
На Лысую Гору под чёрной луной
тени летят неспроста.

Стая чужая,  оскал до ушей.
БрАхман в нирване, до пены у рта.
Пляски в тумане летучих мышей.
На крыльях ни звёзд, ни креста.

Полжизни назад пропал брат старшой,
Сегодня опять его не дождусь.
Дружбу завёл с дурной беленой,
но я на него не сержусь.

Тайные знаки в мутной воде...
Дым коромыслом, в низ - пустота...
Длинные тени ушедших друзей...
Черный собачник с куста...   



                        (Друзьям безвременно  ушедшим)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 03.08.2015 (1)
     16:02 05.08.2015
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама