Стихотворение «СОмнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

СОмнения

Сижу один усталый у дороги.
Ругают голову  мою больные ноги.
Закрыв глаза, лицом к луне, в одеждах  драных
по-детски грежу о  далеких дивных странах...


Где  все в сверкающих и солнечных  одеждах,
Не маются  в  пустых и суетных  надеждах.
Там нет скорбящих со склонёной головой
нет глаз  блестящих грустною слезой...


Так и сидел бы,  разомлев от сладких  грез,..
Над головою беспредел из моря  звезд!
Купаясь в роскоши кутить, от пуза есть...
Еще б в игольное ушко ужом пролезть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама