Стихотворение «От века до века... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

От века до века... 2006 - 2007 годы


От века до века от света до лиры
В чём сущность поэта для этого мира
Воспеть проститутку
Да сбрендить немного
И снова лечь в «дурку»
Прогневав чем бога
И клетки в мозгу отбивают чечётку
Вгоняя себя цветомузыкой глаз
В сознании уставшем от точки до точки
Возможно лишь в ступор, а может в экстаз
Благодарить за никотин природу
Иглу же гордой волей отвергать
Паролем прозвучит в душе «свобода»
А отзыв как обычно «Твою мать»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама