Стихотворение «Как героин пущу тебя по вене... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Как героин пущу тебя по вене... 2006 - 2007 годы

Как героин пущу тебя по вене
Закинусь болью той, что ты мне подарила
Я рад бы был терпеть твои измены
И наслаждаться тем как на луну б ты выла

Я счастлив выгнуть рёбра наизнанку
Чтобы прицелившись ты плюнула мне в грудь
И шёпотом назвав тебя засранкой
Навек глаза с улыбкою сомкнуть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама