я в самом центре вселенной
где-то поют звезды,
а где-то небо опускается
на закат души,
мифы, легенды выходят из света
моей запредельной души,
я старею и кожа плывет
в наброски небесной тоски
и где-то всё, всё есть у нас,
а где-то нет ничего,
как у тех, кто умер в забытых снах. |