Стихотворение «Лучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Лучи...

А когда измученные врачи с испуганными лицами и дрожащими пальцами курили, что-то объясняя друг другу, тебя провозили по коридору. И твои губы прошептали мне: «Два мира соединены туннелем, до конца которого моей душе так и не дали дойти...»
С тех пор, каждую ночь во сне, ты разговариваешь со Светом, сплетённым из лучей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 01.08.2015
Поразительно  Три небольших предложения, а какая  глубокая мысль... есть о чем подумать.
     20:44 01.08.2015
1
Реклама