Стихотворение «Бережно и нежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:

Бережно и нежно...

Бережно  и  нежно  на  руки  возьму,
Только  носик  вижу,  глазки  не  могу.
Мой  сыночек  маленький,  ты  всё  больше  спишь,
Ну,  взгляни  на  папочку,  золотко-малыш.

Почему-то  влажными  стали  вдруг  глаза,
Рядом  твоя  мамочка  и  она  в  слезах.
Наши  папы  с  мамами  старичками  в  раз.
Очень-очень  счастливы,  все  с  тобой  сейчас.

Вот  открыл  ты  глазоньки.  Ах,  мои  -  Ура!
И  раздалось  требование  звонкое   «У-а!»
Ну,  конечно,  мамочке  в  ручки  отдаю,
Пусть  покормит  сыночку  -  лапочку  мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 03.08.2015 (1)
Море любви и нежности..
     13:22 03.08.2015
Спасибо!  Дети вырастают и со временем сами понимают, что это за чудо - твой ребёнок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама