Стихотворение «Тише, пыли не касайся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 348 +1
Дата:

Тише, пыли не касайся...

Тише, пыли не касайся,
Не оставь своих следов –
Ты же хочешь на свободу,
Хочешь руки без оков?
За тобой тянулись тени,
Словно цепи, до ворот.
Поспеши: закрылись двери,
Недалек уже восход.
Поспеши: погоня будет –
Это ясно, словно день.
Ты по роду – королева,
А сейчас – всего лишь тень.
Пусть в бегах теперь – так что же?
Это лучше, чем тюрьма.
Кто же ты на самом деле –
Знаешь только ты одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама