Стихотворение «Бойтесь, люди, душевных и славных!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Бойтесь, люди, душевных и славных!

(философическое)

У меня есть дружок – Улыбайкин.
Мастер он долгосрочных интриг.
С ним тягаться в интригах чревато.
В них высот он опасных достиг.

А на первый взгляд – прелесть и душка!
Может пивом тебя угостить.
Анекдот неприличный расскажет,
Над острОтой какой пошутить.

Бойтесь, люди, душевных и славных!
Опасайтесь вы их доброты!
Ничего нет опасней улыбки,
За которой - слеза пустоты.
Не давайте себе обмануться,
Прикупиться свободою фраз.
Лицемерие – знамя эпохи,
И режима всевидящий глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 03.08.2015 (1)
1
Страшновато стало!!!
     10:26 03.08.2015
3
Жизнь, Татьяна!
Реклама