Стихотворение «Крик чаек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Крик чаек

Две трети лета отшумело.
Прощай июль... Последний день...
Горланят чайки, ошалело.
Жара гнетёт - скорей бы в тень...

Или же в волны, - море дышит,
Зовёт, прохладою маня...
Раскалены асфальт и крыши,
И жар от них, как от огня...

Как быстро лето пролетает!..
Мелькнёт и август, словно блик,
А с летом жизнь неслышно тает,
Оставив в сердце чаек крик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 14.08.2015
Супер!!! Обожаю чаек!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама