Стихотворение «Асфальт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Асфальт

Асфальт зовёт в объятья ночи
В часы неведомой тоски,
И жмёшь на газ что хватит мочи,
А сердце бъётся о виски.

Пытаясь вырваться наружу,
Движок неистово ревёт,
А скорость вырывает душу.
Куда дорога приведёт?

Пронзает тело эйфория,
Наркотик, что не запретить;
Асфальт - ещё одна стихия,
Её попробуй приручить.

Бежит по венам эта доза,
Сгорает, как живой бензин,
Пока несут вперёд колёса,
И в сердце бьёт адреналин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама