Люблю по траве босиком
я гулять, что ущелье собой украшает,
И слушать красивое пение
иволги, птицы, поющей, когда рассветает.
Весной наслаждаюсь я ливнем
вечерним и грозами, что удивленно ворчат,
В то время, как путник
и челн одинокий у дальних причалов грустят. |