Рассвет автор Татьяна Лаин
Первый, робкий лучик блеснул в облаках, и они заиграли радужными красками, из угрюмых и серых стали темно -желтыми, теплыми и воздушно-праздничными; второй лучик, третий, макушка солнца «вынырнула» из воды, осветив все вокруг оранжево- желтой теплотой и солнечной позолотой. Заиграли блики на воде, на каждой волне заискрилась маленькая корона из солнечных зайчиков, облака стали прозрачными и оранжевыми, пропуская сквозь себя первые, теплые лучи, птицы громче, радостнее загомонили, запели, дунул легкий утренний бриз, пробежав по листьям деревьев, внимательно наблюдавшим за происходящим, и деревья вздохнули и зашептались, рассказывая шумом листьев друг другу, какой сегодня был необыкновенно праздничный солнечный рассвет....
| Помогли сайту Реклама Праздники |