когда я прижимал тебя к груди
воскресла роза в моем сердце
и смерть не разлучит нас с тобой
и ты пархала, как невеста...
пленительно стройна, высока,
в лагуне берега мечты
мы бродим сутками под дождь,
немой весны,
слагаем песни, шлем приветы всем,
живем как апахальные мечты
и если все покинут берег
останемся мы там, до новой розовой зари. |