Стихотворение «Снег усталый падай с нами... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +2
Дата:

Снег усталый падай с нами... 2006 - 2007 годы

Снег усталый падай с нами
Едким пеплом, грязью липкой
Мы не ели и не спали
И тебя зовём с улыбкой

Падай гарью от окурков
И вибрируй в такт экстазу
Сыпь на головы придурков
То что не приходит сразу

Будь со мною буйно пьяным
Назови Его ты имя
Лишь осколком урагана
Прах на голову нам сыпля

Утром протрезвев в сугробе
Постараюсь всё забыть
Отморозив руки-ноги
Не решусь так больше пить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 19.01.2011 (1)
Тарас! возможно опечатка:
Падай гарью от окурков
И вибрирую в такт экстазу
Сыпь на головы придурков
То что не приходит сразу

Что то не сходятся...
На мой взгляд
"... И вибрируй...
     16:47 20.01.2011
Действительно очепятка...
Реклама