Есть имена - только скажешь,
И знают о ком.
Может с другими и свяжешь
В контексте ином,
Только Марина и Анна,
Володя, Булат -
Лира их так многогранна! -
Алмазом блестят.
Скажешь Сергей - словно клёна
Трепещет листок,
Снег на берёзе, как крона,
Снежинок поток…
Есть имена, от которых
Теплеют сердца.
С ними и в буднях суровых
Идут до конца. |