«Многоточие - это следы на цыпочках ушедших слов»
В. Набоков
Много слов было брошено в ночь.
Много дел было брошено в день.
Хоть в отчаяньи руки воздень,
Нам не сможет Всевышний помочь.
Соль от слёз - след тревог и обид.
День угас, а ответов всё нет.
Мотыльком я летела на свет -
О стекло бьюсь, и путь мне закрыт.
Всё. Молчим. Растеряли вдвоём
Все слова, что сейчас так нужны.
Их найти непременно должны -
Мы тропой многоточий идём. |