Стихотворение «Пивной фестиваль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Пивной фестиваль.

Вечер, солнце закатилось,
До утра с землёй  простилось.
На опушке, средь глуши лесной,
Протекает фестиваль пивной.

Весь сказочный народ пришёл сюда,
Испить добротного желает он пивка.
Друзей своих старинных повидать,
И множества историй рассказать.

Танцует, веселится весь народ,
Да пиво разное, он понемногу пьёт.
Там радуется всяк, и стар и млад,
Пивному празднику здесь каждый рад.

Раз в год проходит этот фестиваль,
И в эту ночь уходит всякая печаль.
Друид всем  пиво наливает,
По своему его рецепту варит.

В хмелю танцуют гномы и волоты,
И тролли, гоблины,  циклопы,
И ведьма с лешим зажигает,
На сцене феи с эльфами играют.

Там разный сказочный народ,
Смеётся, ну и пиво пьет.
Лишь солнце заблестит рассветом,
Народ покинет место это.

Уйдёт по сказочным мирам,
И будет дожидаться там,
Тот праздник свой очередной,
С друзьями каждый там хмельной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама