Семейные традиции,
семейный лексикон...
Отец по чпоки-фрикциям
для мамы чемпион...
Был!!! До того, как с дядею-
французом на курорте
не предалась занятиям,
которые подпортили
понятия мамани,
КАК ЭТО надо делать!
До сей поры - в нирване.
К папашке охладела...
Со страстью вспоминает
французистый конец;
ей дядю заменяет
тепличный огурец,
который утром папе
чекрыжится в салат,
он с Сашей, дочкой-лапой,
делить свой завтрак рад...
И кто из них засранец -
не разберёшь уже...
Эх, дядя-иностранец,
зачем ты бланманже
размазал эротично
по мамочке в ту ночь?
Чтоб какать на странички
могла стишками дочь!!! |
Ату его, ату!:)))