Стихотворение «Реклама загара от Феди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 419 +1
Дата:
«Федя»

Реклама загара от Феди

Друзья мои!Забудьте вы про Сочи!

Ведь этот город ,как курорт не идеал!

Ведь дома загорать приятно очень,

Что Федя нам сегодня доказал!

Да!Федя наш-конечно славный парень!

Умеет Федя с шиком отдыхать!

Ему не нужен дорогой солярий!

Он без солярия умеет загорать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама