Стихотворение «Китайские трусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 464 +1
Дата:

Китайские трусы

Стабильность есть, но нету постоянства.
И оттого отчаянно грущу.
Кого винить? Конечно же пространство!
Пойду, в пространство камень запущу.

И обойдусь привычно без конкретик.
От них давно у многих нервный тик.
Мне говорят друзья: Да ты ере'тик!
Я скромно поправляю: Ерети'к!

Из высшей школы выкроили бурсу,
Из медицины - сельский лазарет.
Страна живёт, привязанная к курсу
Единой нефти. Ведь иного нет.

А мы, как встарь, с холопами, с князьями.
И барчуки втирают нам за жись.
Как с новой торбой - с новыми "друзьями",
Ведь со своими вдрызг разобрались.

В Иране нефти - мощные запасы,
И перспективы - не было тошней.
Зато гляди как рады Гондурасы
Сродниться с "бедной родиной моей".

Китай и тот, почуяв скорый кризис,
На лоховской взирая свой товар,
Пошёл шерстить цыганский катехизис,
В уме рифмуя "варвар" и "навар".

Едва не в дёсны, чуть не до амуров,
Вдруг оценили значимость фигур...
А те, сощурив глаз на трубадуров,
Другим глядят с надеждой за Амур.

Зато какие значимые лица,
Какие речи, женщины... часы...
Но отчего-то тянет застрелиться.
И жопу трут китайские трусы.

Стабильность есть, но нету постоянства.
И я о том отчаянно грущу.
Кого винить? Конечно же пространство!
Пойду, в пространство камень запущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 05.08.2015 (1)
5

А теперь под гитару:

Не привыкать к проклятому пространству,
Пускай летают камни в нем, не ...(бойся)!
Но, до чего же хочется стреляться,
Когда натрут китайские ...трусы!
     13:25 05.08.2015
6
Трусы, они... какие попадутся.
Есть - ничего, а есть и неформат.
Стреляться? Мне? В пространстве не дождутся,
Как запретить не смогут русский мат )))
     04:34 05.08.2015 (1)
1
Хитрое оно - это пространство...
     11:56 05.08.2015
1
На всякое хитрое пространство найдётся антипространство... с винтом )))
Реклама