Стихотворение «ПРЕДАТЕЛЬНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Мария Гайдар, Украина, предательство России.

ПРЕДАТЕЛЬНИЦА

Гайдаровская Маша –
Предательница наша,
Махнув на Украину,
Где гнёт пред Петей спину,
Плюя на всю Россию
И пра́дедову выю.
Воспитанная папой:
Корыстно, с тихой сапой.
От Порошенко очно
Взяла́ гражданство срочно,
Гражданство Украины,
Как агнец бы невинный.
Эх, прадед взял бы скалку
Да вздул бы либералку,
Чтоб предков вспоминала,
Родню не забывала.
Герой, писатель, воин, –
Был чести  он достоин.
Вот если бы очнулся,
В гробу б перевернулся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама