Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ

Любовь! Ну, что она за штука?..
Ученье, может, иль наука?
Адама ли ребро свербит,
Иль дева к вам благоволит?
Флюиды ли несутся всуе,
Что парня с девой околдуют?
Конечно, сотворил то Бог!
Изгнать Адама с Евой смог
Из кущ божественного рая:
Настигла божья воля злая –
Откушали запретный плод –
Пал гнев на человечий род.
Момент любовного познанья
Пришёл к ним в горький час изгнанья
От дерева Добра и Зла.
(В грехе полюбишь и козла!)
С тех пор изгнанникам Эдема
Не ведома любви дилемма,
И глас её: быть иль не быть?!.
Я голосую: «За! Любить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 25.12.2015
 
     19:38 25.12.2015
 
     17:53 11.08.2015 (1)
Супер!!! Я тоже за Любовь!!! Очень понравилось!!!
     17:54 11.08.2015
1
Нас уже двое, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама