Стихотворение «Ты говоришь - любят сердцем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:
«Ты говоришь»

Ты говоришь - любят сердцем...

Ты говоришь – любят сердцем
А знаешь, ты не права
Любят тебя мои руки,
Любят тебя, глаза
Любят горячие губы
И как им, прожить без тебя?
Целую тебя и таю
Шепчу о любви слова
Даже теперь в разлуке
Скучают мои глаза
И тянутся мои руки
К тебе - но ты далека….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 05.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     06:32 05.08.2015
Спасибо за отзыв! Удачи в жизни и творчестве!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама