Стихотворение «Стадо (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 329 +1
Дата:

Стадо (басня)



Брел по полю с утра одинокий баран,
А навстречу такое же стадо,
Трудно было ему, когда он рассекал
Это сборище… но было надо…

Кто-то гадил под ноги, а кто-то бодал,
Дико блеял, который «в законе»…
Так оплёванный в поле остался баран,  
А за что ему всё, он не понял…

А мораль этой басни довольно проста,
И разжевывать, в общем, не надо:
Ну, не любит в отаре любая овца,
Если кто-то идет против стада…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 05.08.2015 (1)
Гер, супер! Консенсус!
     17:26 05.08.2015
Маша, спасибо...  
     08:57 05.08.2015 (1)
Супер! Вот уж в десятку, так в десятку!! Браво! В избранное
     12:31 05.08.2015
Спасибо большое, Татьяна...)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама