Стихотворение «Междусобойчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

Междусобойчик

Вот ответь-ка ну кто меня ждал?
В этом богом забытом месте.
Письма, что Вам писал, вечерами читал —
здесь тайга километров на двести.

Аж по крышу заносят снега,
зимы тянутся долгих полгода.
Разболелась нога — скоро будет пурга.
Значит снова сорвётся охота...

Не грущу о потрёпанной жизни своей.
Размышляю о вечном всё чаще.
Стал спокойней, мудрей и на правду острей,
не терплю в отношениях фальши!

Часто сон вижу, светлый такой —
дед цигаркой дымит на завалинке.
Первый клин журавлей в синеве над рекой,
я бегу вслед за ним, только маленький...

Дремлет кот возле печки клубком,
а мышонок сидит, умывается.
Улыбаюсь я им за горячим чайком,
все довольны и мне это нравится!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама