Стихотворение «Я люблю тебя, милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Я люблю тебя, милая

Зацвела сирень белая
В нашем старом саду!
Я люблю тебя, милая!
Ох, как страстно люблю!

А сирень цветёт белая,
Ароматом маня!
Ты любовь моя нежная,
Как люблю я тебя!

Выйду в рощу я с милою,
К роднику приведу!
Зацелую любимую,
Её цвет оборву!

А сирень, сирень белая
Ароматом манит!
Ты любовь моя смелая,
А душа всё болит!

Обласкаю всю милую,
Разбужу я в ней страсть!
От любви мне, счастливому,
Как бы вдруг не пропасть!

А сирень нежно-белая
Расцвела вновь в саду,
Аромат свой развеяла,
На мою на беду!

Остужу я в источнике
Свою страсть и любовь,
А затем свою милую
Приласкаю я вновь!

Цветёт сирень душистая
У рощи на краю.
Ты любовь моя чистая,
Как тебя я люблю!

Разгоню все ненастья,
Обломаю весь цвет!
Видно, пьяным от счастья
Осуждения нет!

Расцвела сирень белая
Ароматом любви!
Ты любовь моя милая,
Нашу страсть сохрани!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама