Стихотворение «Прекрасный ужин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 321 +1
Дата:
«Прекрасный ужин»

Прекрасный ужин


(Из цикла: Закаты разные бывают)  
        05.08.04 г.  

Морем, жарою утомлённые,
Лениво смотрим на подъём.
И потому в кафе под ёлками,
Мы отправляемся вдвоём.

Блистает солнце на закате.
Приятный ветерок бодрит.
Как повелось уже на пляже,
Море закатное рябит.

Светят пастелью нежно краски.
Весь горизонт "на тормозах".
Волны танцуют свои пляски.
Солнце всё мягче "на глазах".

Красиво небо засветилось:
Яркие нежные тона.
Чайки высоко закружились.
Парит над морем и душа.

Со смаком съели Хачапури.
Уха форели, как в слезах.
Жульеном тонко насладились.
Вино растаяло в глазах.

Солнышко упряталось за тучу.
Прогноз на завтра: будет дождь.
Прекрасный вечер, браво ужину!
Мы, подобревшие, бредём домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 07.08.2015 (1)
1
Сюжет из жизни!Хорошо написали!!
     17:45 07.08.2015
Верно, Ириша, из жизни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама