Стихотворение «листья клёна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

листья клёна

Опять осенний тихий вальс
Качает с ветром листья клёна
И видим мы, в который раз
Как цвет меняется зелёный.
Чуть обожжёт лучём  с утра
И клён уже весь ярко- красный
Видать пришла его пора
И юность нежная  угасла.
Но зрелости не долог век
И побеждает время краски
Вот желтый лист как человек
Уже не ждет от солнца ласки.
И нету никаких надежд
У листьев  ,чтоб остановится
Порывом ветер оторвёт
И на асфальте  порезвится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама