Стихотворение «На день рожденья Лилии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 267 +2
Дата:

На день рожденья Лилии

А мы в саду для Лилии,
Споем «три белых лилии»
Чтоб день рожденья Лилии
Отметить всей страной.
Чтоб похвалить нам Лилию
И полюбить нам Лилию
И чтобы только с Лилией
Мы обрели покой.
А ей чтоб было весело
Мы сложим эту песенку
Чтобы беда и горести
Ушли в небытиё
Не ведала печали бы
И боли б все умчались бы
И мы б с тобой мечтали бы
В рождение твоё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама