Стихотворение «НА КРЫЛЬЯХ ВЕСНЫ ЛЕТЕЛА МЕЧТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 333 +1
Дата:

НА КРЫЛЬЯХ ВЕСНЫ ЛЕТЕЛА МЕЧТА

на крыльях весны летела мечта,
на крыльях весны она у меня
и запахи леса, как хвои дышат
и запахи мира во мне всё стоят,
летела мечта в березовый сад,
хотела она испытать храбреца
мол ночью проснешься
и спустишься в лес,
там под березой спит девица лет
стара она временем,
но поцелуешь наступит весна...
парень проснулся отсек весь страх
ночью пошел в березовый сад
девица тихо лежала и спала
он целовал её руки румяно
стала женой и все исполняла...
на крыльях весны летит мечта
в твои небеса, чтоб сладкою жизнь была
и в небе она нарисует тебя
посмотришь на небо, а это мечта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама