У меня к тебе нежность… огромная, как облака,
Что задумчиво вечером вдаль проплывают над домом.
Так же светом пронизана, так же она высока…
Только с нежностью, думать теперь не смогу по-другому
о тебе…
Эта нежность, как медленный тихий мотив,
Как свободная птица над пенистой кромкой залива.
Я останусь верна ей и вовсе тебя отпустив,
Ведь она изначально, мой милый, была сиротлива.
Независима нежность моя от твоей "немоты",
И от тысячи вёрст нас с тобой навсегда разделивших...
Даже если её у меня не востребуешь ты,
Я уже не сумею пополнить ряды разлюбивших. |