Стихотворение «Будет утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 450 +3
Дата:

Будет утро

Ты, меня любивший сладко,
Не простил за горечь слов,
И ночная лихорадка
Создает меня из снов.

Ты, меня терзавший болью,
Искривился на губах.
По ночам любовь ладонью
Вытирает пот со лба.

Будет утро. Мятный штрудель,
С кем-то чай на брудершафт…
Но меня второй не будет,
Как вторым не будет шанс.

Ты, меня забывший трижды,
Повстречал в четвертый раз.
Дежавю – опять не спишь ты,
Чтоб не видеть сны про нас.

Ты, меня познавший мелко,
Испугался глубины,
И бессонница-сиделка
Обо мне ворует сны.

Будет утро. В три присеста -
Галстук, запонки, часы…
Только нас не будет вместе -
Сонных, нежных и босых...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 12.08.2015
1
Хорошо написано, ах, как хорошо!
Особенно, последняя строфа!
...Только нас не будет вместе -
Сонных, нежных и босых...

Как же это здорово!

С теплом,

Ольга
     20:19 07.08.2015
2
это точно
     17:13 06.08.2015
Здорово написано!!! Мне очень понравилось!!!

С теплом, Эмми!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама