Стихотворение «Там, где ты дом решишь поставить свой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 549 +1
Дата:

Там, где ты дом решишь поставить свой

название

Там,
где ты дом решишь поставить свой,
Там будут лес и речка, неба просинь,
А в небе, высоко над головой,
Шум золотистых корабельных сосен.

Но только убедишься - в те места
Из городов не долетает почта,
Как испугает сердце пустота
Самим тобою сотканная прочно.

Чтобы заполнить кем-то пустоту
Большого свежесрубленного дома,
Ты приглядишься к юному коту,
С которым по рыбалке вы знакомы.

Он бросит беспризорные замашки,
Вперёд тебя шмыгнёт тихонько в дверь,
И запросто прикинется домашним,
ЧуднОй раскраски музыкальный зверь.

Там, где ты дом решишь поставить свой,
Добротный дом, такой простой и строгий,
Там я смогу лишь... прорасти травой,
Чтобы ласкать твои босые ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 28.09.2016
Финальные строчки - аккорд-совершенство!
     14:06 07.08.2015
Здорово!!! Очень понравилось!!!
Реклама