Стихотворение «Она себя узнала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
«Полки ряды свои сомкнули.»
                                           (С)
...к плечу плечо, к ноге нога.
И вот приказ - "В кармане с дулей
идти в атаку на врага"!
                                         ВЦ
                               

Она себя узнала...

Она себя узнала...
И он себя узнал.
Свело от злости жвалы;
униженный кагал

геволтами был поднят
немедленно в ружьё,
восстало в людях-конях
снобистское хамьё.

И полетел по сайту
призыв истошный: "SOS!
Sтихи Sвои Sпасайте -
sатирик-кровоsos

повыsил Sтёбов градуs,
он не привык жалеть
ни авторsкую sтароsть,
ни лбов дурацких медь!

Sомкнём ряды теsнее!
Гляди, зоил, наs - рать,
sпособных ахинею
для Фабулы пиsать"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 06.08.2015 (1)
1
Одно время Бояновский по этой теме начал было писать, но потом понял, что пользы не будет и стал всем без разбору респекты дарить и заранее заготовленные одинаковые букеты.

Респект, Валерий, за стойкость и неизменность, за надежду...аминь!
     22:02 06.08.2015
Спасибо, Дима!
     21:38 06.08.2015 (1)
1
Кагал-это сильно много их что ли?
     22:00 06.08.2015
Ясен чпок!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама