Стихотворение «Пишет он...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Пишет он...

Пишет он о вождях и... кондомах...
о кондомах и вновь о вождях...
Но про то, как спецкором зелёным
пред вождями стоял на локтях,

ни гу-гу.... И как синим фуражкам
на редактора многотиражки
тихо-тихо, но всё же постукивал...
Журналисты! Вопрос - ну, не суки вы?

Строй сменился давно, но в рядах вашей "власти"
видим позы всё те же... и попки, и пасти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама