Настал момент... ответ озвучить мне -
защитнице "униженного быдла":
- Тебе там что, в далёкой стороне,
жизнь сытая спокойная обрыдла?
Не замечает муж? Устал? Остыл?
И ты нашла приют под ником деда,
который... то на рецки тратит пыл,
то на заметки, в коих столько бреда,
что в самый раз палату номер шесть
символизировать в известной мере...
Совет попутный - хочешь рыбку съесть,
так делай это в свойственной манере
фемин, которым очень надо зад
пристроить после рыбопоеданья
на матерно звучащий адресат...
Вот там ищи... призванье и признанье!.. |