Стихотворение «Инструмент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Инструмент

Инструмент

Строка за строкой пролетают, как дни,
В которых себя я не смог сохранить.
Что делал, с кем был и о чём говорил –
Всё это заглушит раскрученный ритм.

Работа, заботы идут чередой,
А отдых остался на «после» и «до».
Удел компромиссов – сомненья и торг.
Вот это то самое «что-то не то»!

Вновь туго затянут под пузом ремень,
Чтоб сдерживать жажду любых перемен.
Всё временно… Сгинет в прекрасный момент.
Отслужит своё человек-инструмент.
22.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама