Стихотворение «Любовь не знает нежных слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Любовь не знает нежных слов

***

Любовь не знает нежных слов,
В ней все слова нужны, нежны.
Сойдут за сленг: крыло, весло –
Когда вы вместе быть должны.

Простые: я тебя люблю –
Всю гамму чувств не уместят.
Ручья не хватит кораблю,
Пусть врут об этом в новостях.

Животный мир войдёт в тебя,
Как ты совсем в иную жизнь.
Так подними скорее стяг
И крепче свой штурвал держи!
25.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама