Стихотворение «Близь закатная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Близь закатная

Образами зори полнятся
Древними, как буква ижица…
С возрастом глубинней помнится,        
Жаль лишь, что не всё запишется.

С возрастом доступней кажется
Прошлое, и чётче слышится.
Жаль лишь, что не всё расскажется:
Память – черновая книжица.

Долюшка моя глагольная
С ретушью из прилагательных  
Зорюшкой в безмолвье горнее  
Канет, как и полагается…  

12.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама