Я знал, что где-то есть на свете ты!
Та нежная, что дарит жар объятий,
Я знал, что будут встречи непросты
И с губ сорвётся несколько заклятий.
А здесь - законная, я к ней привык.
Она лелеет, будто мать родная
Всегда, находим общий с ней язык,
Живу любя, но о тепле мечтая.
Я с ней ложусь в постель, но, а во сне
Баюкаешь ты шумом океана
И ветра поцелуи даришь мне,
Шепнув: - Побудь со мной, ещё так рано...
И вот, лечу к заветным берегам,
Себя опутав, призрачной интригой.
Знакомлюсь, даже познаю тебя!
Тебе ж хотелось быть открытой книгой,
Которую всю жизнь бы изучал...
– "Твой мир прекрасен! Но неоспоримо,
В душе моей навеки есть причал
И возвращаюсь с радостью к любимой"
---
От Родины вдали жить не могу.
Мне в стиле жизни чужда мимикрия.
С берёзками и соснами в снегу
Ты самая прекрасная - Россия! |