Август - с летом прощание.
В сердце - тихая грусть.
Август – напоминание,
Тёплых дней не вернуть.
Бродит осень опушками,
Красит охрою лес
И ложится туманами,
Льёт дождями с небес.
Ветер шепчется с листьями,
Тихо что-то поёт.
И ночами холодными
Он мне спать не даёт.
07.08.2015 |
Очень здорово и замечательно написано!!!
Спасибо!!!