По-домашнему уютно
Он шумит, пуская пар.
Пью чаёк и мне не скучно.
Ах, спасибо самовар.
И душа моя вздохнула
В этот летний вечерок.
Будто детством опахнуло -
Калачи да сахарок.
Разговор ведём негромко -
Рядом милая жена.
Самовар пыхтит тихонько,
В небе полная луна.
Третью чашку выпиваю -
Заливаю банный жар.
Как тебя я уважаю -
Мой пузатый самовар. |